Mon spa Intex reste bloqué plus aucune commande ne répond

Question détaillée

Question posée le 28/07/2016 par yo

Bonjour et merci de me lire. Voilà j'ai installé mon spa hier, je l'ai mis à chauffer depuis hier et ce matin il est chaud mais le problème c'est que 3 voyants sont allumés vert, il ne m'affiche aucun code d'erreur répertorié mais un genre de "C" inversé et surtout tout est bloqué plus rien ne répond. J'ai débranché rebranché etc et même appuyé sur le reset mais ... Rien..

Auriez-vous une idée s'il vous plait ?

Signaler cette question

1 réponse d'expert

Réponse envoyée le 02/08/2016 par armaguesdon

Bonjour,
Soit c' est la carte mère , soit c'est le panneau de commande , mais si le produit est neuf voyez avec votre vendeur et faites jouer la garantie

Signaler cette réponse
0

personnes ont trouvé cette réponse utile

2 commentaires

Commentaire posté le 02/08/2016 par Anonyme

Bonjour
Merci de me avoir répondu. .il ne est malheureusement plus garanti je vais opter pour la réparation..
Encore merci..Bonne journée. ..

Signaler ce commentaire

Commentaire posté le 02/08/2016 par armaguesdon

Vérifiez quand même à l'intérieur de la carte mère il y a souvent un petit fusible.
Il a pu fondre et dans ce cas rien ne marche.
Vous pouvez également tester chaque pompe et réchauffeur individuellement en les connectant directement au 220v.
Si vous ne voulez pas changer la carte mère , vous pouvez vous faire un tableau avec des interrupteurs extérieurs au spa qui commande chaque appareil électrique en 220v

Signaler ce commentaire

Ooreka vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Ooreka !

Ces pros peuvent vous aider