Bonjour, la prise transfo de mon spa ne fonctionne plus...

Question détaillée

Question posée le 01/03/2017 par Sabrina

le bouton ON(vert) ne s’enclenche pas... Le transformateur est cassé? Réparable?

Merci d'avance pour vos réponses.

Signaler cette question

2 réponses d'expert

Réponse envoyée le 01/03/2017 par un Ancien expert Ooreka

Bonjour,
C'est très vague comme renseignements.
Il faut déjà vérifier:
Le SPA est branché quelque part, il faut donc vérifier qu'il y a bien du courant avant le branchement du SPA.
Vérifier si un disjoncteur ou fusible, n'a pas sauté.
Sur le SPA il y a peut être un fusible ( peut être en verre ), il faut regarder sur la notice si il en parle et, le contrôler.

Signaler cette réponse
1

personne a trouvé cette réponse utile

0 commentaire

Réponse envoyée le 02/03/2017 par jean-claude LEBLANC

Bonjour ( c'est comme au -revoir , chez vous c'est en options) dans un premier temps , bien lire la notice de votre appareil , ensuite , contrôler l'alimentation électrique , mais rassurer vous , tout est réparable
Salutations

Signaler cette réponse
1

personne a trouvé cette réponse utile

0 commentaire

Ooreka vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Ooreka !

Ces pros peuvent vous aider